Question
Aggiornato il
8 mar 2020
- Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Spagna)
Hola ! Purées corregirme pour fa? Es muy urgente ! Gracias
Este documento es un mini comic que representa dos momentos del ano : el dia del tres de mayo y el resto del tiempo en el mundo. Fue realizado por Ventura y Coromina que son humoristes. Se trata de la libertad de expresion y de la censura que la prensa tiene que enfrentar. Asi, podemos ver dos imagenes diferentes. El personaje central representa el mundo de forma inderecta. Simboliza el periodista que debe buscar informaciones para divulgarles al resto del mundo e informar a las personas sobre los problemas del mundo. En la primera imagen el emoji tiene un cuaderno y un lapiz, el periodista esta listo para tomar notas sobre los peligros y las amenaces que se avecinan y la realidad del mundo. Pero en la segunda imagen el periodista no puede decir nada, es prisionero de la censura y del poder de los gobiernos que no quieren revelar la realidad a la poblacion. La primera imagen corresponde al tres de mayo que es el dia mundial de la libertad de prensa. Asi, se celebran los principios fundamentales de la libertad de prensa, con objeto de evaluar la libertad de prensa a nivel mundial, de defender los medios de comunicación de los ataques sobre su independencia y rendir homenaje a los periodistas que han perdido sus vidas en el ejercicio de su profesión. La segunda representa el resto del ano, un periodo ordinario de libertad vigilada, los periodistas son censurados. En consecuencia, el entorno difiere de una imagen a otra. El tres de mayo, durante el dia mundial de la libertad de prensa los periodistas tienen muchas cosas que decir. Informan sobre la guerra, los problemas ecologicos, los fuegos, accidentes aereos, misiles enviados... Este dia el periodista puede hacer su trabajo. Entonces, el resto del ano, su libertad no es real porque es vigilada, el periodista no puede divulgar todo lo que le perece interesante, tiene que prestar atencion a la voluntad del estado. Asi el resto del ano no se pasa ningun cosa interesante en el mundo, todo va por lo mejor. Dos soldados vigilan al periodista, estan listos para matarlo si encuentra informacion comprometedora.
Asi, este documente muestra que sin los periodistas, sin la libertad de expresion e informacion no nos enteriamos de la realidad del mundo, la buena y la mala, el de aqui al lado y el que esta allende los mares. La libertad de expresion es un derecho fundamental. Una prensa libre, pluralista e independiente era un componente essencial de toda sociedad democratica.
Hola ! Purées corregirme pour fa? Es muy urgente ! Gracias
Este documento es un mini comic que representa dos momentos del ano : el dia del tres de mayo y el resto del tiempo en el mundo. Fue realizado por Ventura y Coromina que son humoristes. Se trata de la libertad de expresion y de la censura que la prensa tiene que enfrentar. Asi, podemos ver dos imagenes diferentes. El personaje central representa el mundo de forma inderecta. Simboliza el periodista que debe buscar informaciones para divulgarles al resto del mundo e informar a las personas sobre los problemas del mundo. En la primera imagen el emoji tiene un cuaderno y un lapiz, el periodista esta listo para tomar notas sobre los peligros y las amenaces que se avecinan y la realidad del mundo. Pero en la segunda imagen el periodista no puede decir nada, es prisionero de la censura y del poder de los gobiernos que no quieren revelar la realidad a la poblacion. La primera imagen corresponde al tres de mayo que es el dia mundial de la libertad de prensa. Asi, se celebran los principios fundamentales de la libertad de prensa, con objeto de evaluar la libertad de prensa a nivel mundial, de defender los medios de comunicación de los ataques sobre su independencia y rendir homenaje a los periodistas que han perdido sus vidas en el ejercicio de su profesión. La segunda representa el resto del ano, un periodo ordinario de libertad vigilada, los periodistas son censurados. En consecuencia, el entorno difiere de una imagen a otra. El tres de mayo, durante el dia mundial de la libertad de prensa los periodistas tienen muchas cosas que decir. Informan sobre la guerra, los problemas ecologicos, los fuegos, accidentes aereos, misiles enviados... Este dia el periodista puede hacer su trabajo. Entonces, el resto del ano, su libertad no es real porque es vigilada, el periodista no puede divulgar todo lo que le perece interesante, tiene que prestar atencion a la voluntad del estado. Asi el resto del ano no se pasa ningun cosa interesante en el mundo, todo va por lo mejor. Dos soldados vigilan al periodista, estan listos para matarlo si encuentra informacion comprometedora.
Asi, este documente muestra que sin los periodistas, sin la libertad de expresion e informacion no nos enteriamos de la realidad del mundo, la buena y la mala, el de aqui al lado y el que esta allende los mares. La libertad de expresion es un derecho fundamental. Una prensa libre, pluralista e independiente era un componente essencial de toda sociedad democratica.
Este documento es un mini comic que representa dos momentos del ano : el dia del tres de mayo y el resto del tiempo en el mundo. Fue realizado por Ventura y Coromina que son humoristes. Se trata de la libertad de expresion y de la censura que la prensa tiene que enfrentar. Asi, podemos ver dos imagenes diferentes. El personaje central representa el mundo de forma inderecta. Simboliza el periodista que debe buscar informaciones para divulgarles al resto del mundo e informar a las personas sobre los problemas del mundo. En la primera imagen el emoji tiene un cuaderno y un lapiz, el periodista esta listo para tomar notas sobre los peligros y las amenaces que se avecinan y la realidad del mundo. Pero en la segunda imagen el periodista no puede decir nada, es prisionero de la censura y del poder de los gobiernos que no quieren revelar la realidad a la poblacion. La primera imagen corresponde al tres de mayo que es el dia mundial de la libertad de prensa. Asi, se celebran los principios fundamentales de la libertad de prensa, con objeto de evaluar la libertad de prensa a nivel mundial, de defender los medios de comunicación de los ataques sobre su independencia y rendir homenaje a los periodistas que han perdido sus vidas en el ejercicio de su profesión. La segunda representa el resto del ano, un periodo ordinario de libertad vigilada, los periodistas son censurados. En consecuencia, el entorno difiere de una imagen a otra. El tres de mayo, durante el dia mundial de la libertad de prensa los periodistas tienen muchas cosas que decir. Informan sobre la guerra, los problemas ecologicos, los fuegos, accidentes aereos, misiles enviados... Este dia el periodista puede hacer su trabajo. Entonces, el resto del ano, su libertad no es real porque es vigilada, el periodista no puede divulgar todo lo que le perece interesante, tiene que prestar atencion a la voluntad del estado. Asi el resto del ano no se pasa ningun cosa interesante en el mundo, todo va por lo mejor. Dos soldados vigilan al periodista, estan listos para matarlo si encuentra informacion comprometedora.
Asi, este documente muestra que sin los periodistas, sin la libertad de expresion e informacion no nos enteriamos de la realidad del mundo, la buena y la mala, el de aqui al lado y el que esta allende los mares. La libertad de expresion es un derecho fundamental. Una prensa libre, pluralista e independiente era un componente essencial de toda sociedad democratica.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Este documento es un mini comic que representa dos momentos del año : el dia tres de mayo y el resto del tiempo en el mundo. Fue realizado por Ventura y Coromina que son humoristas. Se trata de la libertad de expresion y de la censura que la prensa tiene que enfrentar. Asi, podemos ver dos imagenes diferentes. El personaje central representa el mundo de forma indirecta. Simboliza el periodista que debe buscar informaciones para divulgarles al resto del mundo e informar a las personas sobre los problemas del mundo. En la primera imagen el emoji tiene un cuaderno y un lapiz, el periodista esta listo para tomar notas sobre los peligros y las amenazas que se avecinan y la realidad del mundo. Pero en la segunda imagen el periodista no puede decir nada, es prisionero de la censura y del poder de los gobiernos que no quieren revelar la realidad a la poblacion. La primera imagen corresponde al tres de mayo que es el dia mundial de la libertad de prensa. Asi, se celebran los principios fundamentales de la libertad de prensa, con el objetivo de evaluar la libertad de prensa a nivel mundial, de defender los medios de comunicación de los ataques sobre su independencia y rendir homenaje a los periodistas que han perdido sus vidas en el ejercicio de su profesión. La segunda representa el resto del año, un periodo ordinario de libertad vigilada, los periodistas son censurados. En consecuencia, el entorno difiere de una imagen a otra. El tres de mayo, durante el dia mundial de la libertad de prensa los periodistas tienen muchas cosas que decir. Informan sobre la guerra, los problemas ecologicos, los fuegos, accidentes aereos, misiles enviados... Este dia el periodista puede hacer su trabajo. Entonces, el resto del año, su libertad no es real porque es vigilada, el periodista no puede divulgar todo lo que le perece interesante, tiene que prestar atencion a la voluntad del estado. Asi sea que el resto del año no pase ninguna cosa interesante en el mundo, todo es por lo mejor.
Dos soldados vigilan al periodista, estan listos para matarlo si encuentra informacion comprometedora.
Asi, este documento muestra que sin los periodistas, sin la libertad de expresion e informacion no nos hubieramos enterábamos de la realidad del mundo, la buena y la mala, el de aqui y al lado. La libertad de expresion es un derecho fundamental. Una prensa libre, pluralista e independiente es un componente esencial de toda sociedad democratica
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Este documento es un mini cómic que representa dos tiempos diferentes: el día 3 de mayo y el resto del año. Fue realizado por Ventura y Coromina, que son humoristas gráficos. Trata de la libertad de expresión y de la censura que la prensa tiene que enfrentar. Así, podemos ver dos imágenes diferentes: El personaje central representa el mundo, aunque de forma indirecta. Simboliza al periodista que debe buscar información, para divulgarla al resto del mundo e informar a las personas sobre los problemas del mundo. En la primera imagen, el emoji tiene un cuaderno y un lápiz; el periodista está listo para tomar notas sobre los peligros y las amenazas que se avecinan y la realidad del mundo. Pero en la segunda imagen el periodista no puede decir nada, es prisionero de la censura y del poder de los gobiernos, que no quieren revelar la realidad a la población. La primera imagen corresponde al 3 de mayo, que es el Día Mundial de la Libertad de Prensa. En dicho día se celebran los principios fundamentales de la libertad de prensa, con objeto de evaluar la libertad de prensa a nivel mundial, de defender a los medios de comunicación de los ataques a su independencia y de rendir homenaje a los periodistas que han perdido sus vidas en el ejercicio de su profesión. La segunda representa el resto del año, un periodo ordinario de libertad vigilada en el que los periodistas son censurados. En consecuencia, el entorno difiere de una imagen a otra. El 3 de mayo, durante el Día Mundial de la Libertad de Prensa, los periodistas tienen muchas cosas que decir: Informan sobre la guerra, los problemas ecológicos, los fuegos, los accidentes aéreos, los lanzamientos de misiles, ... Este día el periodista puede hacer su trabajo. Sin embargo, el resto del año su libertad no es real, sino vigilada, de modo que el periodista no puede divulgar todo lo que le parece interesante, ya que tiene que prestar atención a la voluntad del Estado. Por esa razón, el resto del año no pasa nada interesante en el mundo, sino que todo va por buen camino. Dos soldados vigilan al periodista y están listos para matarlo si encuentra información comprometedora.
Así, este documento muestra que sin los periodistas, sin las libertades de expresión e información, no nos enteraríamos de la realidad del mundo, la buena y la mala, la del mundo de aquí al lado y la del que está allende los mares. La libertad de expresión es un derecho fundamental. Una prensa libre, pluralista e independiente es un componente esencial de toda sociedad democrática.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?