Question
Aggiornato il
10 gen 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con reinforce .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
1)these laws can be reinforced in this area for two months.
2)the rules which had been made shall be reinforced in this house.
3)the one-child policy which was started in this country has been reinforced in that country.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Coreano Quasi esperto
The leader reminded everyone of the rules to reinforce team discipline.
The $50 dollar fine for illegal parking will help to reinforce the fact that lawbreakers of traffic rules will not be tolerated.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?