Question
Aggiornato il
11 mar 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 미우다 e 싫어하다 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
미우다->밉다
밉다 has many meaning.
Like hate, ugly, etc.
싫어하다 has just one meaning.
Hate.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
미우다 is wrong 미워하다 is correct
미워하다 : hate
expresssing somobody to hate
they use 미워하다
but they do not use 미워하다 to something
they use 싫어하다 to something
the meaning is same : hate
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)