Question
Aggiornato il
13 mar 2020
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I'm getting hot e I'm starting to get hot ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They have the same meaning. The second sentence is more specific to the time, but other than that they are the same. :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@jpasqualini75 You use either one in any context! They mean the exact same thing :-)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?