Question
Aggiornato il
16 mar 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Spagnolo (Messico)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra aplicativo e aplicativa ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
16 mar 2020
Domanda in primo piano
"Aplicativo" means "Application" or "App" and "aplicativa" doesn't exist.
"Aplicativo" is used to name apps in stores, like Play Store (the Android store of Google) and with some Linux distributions meaning "software".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
"Aplicativo" means "Application" or "App" and "aplicativa" doesn't exist.
"Aplicativo" is used to name apps in stores, like Play Store (the Android store of Google) and with some Linux distributions meaning "software".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)