Question
Aggiornato il
18 mar 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa “打脑壳的很”是什么意思的呀???? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
烧脑,a question that is confusing that you can't solve
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
means racking your brains (to think very hard)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
This means feeling like you don't have enough brains. For example, if you are having a hard time learning Chinese. You can say "学中文真的打脑壳的很"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese semplificato (Mandarino)