Question
Aggiornato il
19 mar 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra appalled e chocked ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@mimiUtt
I assume you mean 'shocked'?
If so
Appalled is used more when you are disgusted and upset with someone or something.
Shocked is used when you are very surprised.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?