Question
Aggiornato il
19 mar 2020
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra el bombón e el chocolate ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Bueno, un bombón es un dulce en particular, el cual puede ser de chocolate o no: https://www.google.com/search?q=bombon&safe...
El chocolate propiamente dicho es esto: https://www.google.com/search?q=chocolate&t...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
Bombon are usually made of chocolate
These are bombones
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Catalano Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
在西班牙,chocolate有巧克力的意思,反正,bombón是巧克力的甜食,小尺寸的(看照片)
但是,在墨西哥,chocolate是bombón和chocolate的西班牙的意思。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Quechua Quasi esperto
@April0421abril Chocolate es la sustancia obtenida del cacao. Bombón es un pequeño bocado hecho de chocolate con alguna sustancia líquida en su interior.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Quechua Quasi esperto
@Oksen_97 Creo que es más fácil de explicar que poner demasiados enlaces.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
El bombón es como un pequeño chocolate que contiene relleno a veces y el chocolate es como una barra de puro chocolate 🍫 o bueno en Chile esas son las diferencias entre el chocolate y el bombón
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@hernandez10 y a ti qué te importa cómo contesto?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Quechua Quasi esperto
@Oksen_97 Eso no es contestar, es copiar y pegar enlaces.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@hernandez10 tú se ve que puedes con todo, pero eres un asco de persona.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@hernandez10@Oksen_97 Por favor no peleen, ambos han respondido bien a mi pregunta. Aunque también estoy agradecido de aprender cómo pelear en español.😳