Question
Aggiornato il
19 mar 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Spagnolo (Messico)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra la gente e las personas ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Bueno, aunque la palabra gente sea singular, se refiere a un conjunto de personas y no sólo a una. Lo aclaro por las dudas...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
同義語です
(LA) gente
(LAS) personaS
最初は singular で
二番目 plural で
そら全ての違いですよ.
"La persona" 人
"Las personas" 多くの人々
"La gente" 多くの人々
"Las gentes" ダメ, これが文法的な間違いですよ ❌
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?