Question
Aggiornato il
20 mar 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Giapponese
请问“ゆっくり食べて”能否用在让别人别吃那么快的情景,不是出于关心,只是让别人不要吃那么快,有点要求的意思
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
“ゆっくり食べて”的话,听起来像是出于体贴。如果想提醒吃得快的人,就说“もっとゆっくり食べて”。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
@Fly5124
不好意思,“在口语中可以直接用吗?”我不太明白这个问题的意图。如果是“もっと”是否能用口语来使用的意思的话,可以使用。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)