Question
Aggiornato il
25 mar 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Spagnolo (Spagna)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Te extraño muchísimo. Cada vez que estamos juntos, el tiempo va echo la madre.
Correcto? Gracias
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
what did you mean when you said "el tiempo va echo la madre"?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Don't say: "echo madres" , say: " hecho madres" because "echo" means to throw and "hecho" means made.
So , "hecho madres" means go so fast.
The guy want to say that when he is with her or him the time go so fast.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
te extraño muchísimo, cuando estamos juntos el tiempo se va con madre
or el tiempo se va volando
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino