Question
Aggiornato il
25 mar 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Giapponese
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? 널 사랑한다고 왜 치면
可以幫我拆拆句子解釋嗎
한다고
왜
치면?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano Quasi esperto
如果大声说我爱你的话……(假设)
by the way"외치다"不是"왜 치다"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Coreano
这个不是 왜 치면
我觉得 原文就是 널 사랑한다고 외치면
왜 치면 的 意思是 为啥打~...
외치면的意思是 喊 或 叫
因此呢, 这个文章的意思就是
" 假如我喊我爱你 "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?