Question
Aggiornato il
30 mar 2020
- Giapponese
-
Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Colombia)
Qual è la differenza tra fila e cola ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
No hay diferencia. En diferentes países le llaman cola o fila sin embargo, en cualquiera te entenderán
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
la diferencia es fila
es una ilera de personas o cosas .del principio a fin se llama igual
cola.....es el fin de la fila
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
significa lo mismo,en colombia decimos mas hacer fila
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
la diferencia es que fila es una hilera de personas que pasan uno por uno como al suber al autobus y cola se utiliza (al menos en mi pais) de un modo vulgar para referirse al final de la fila
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
En Bogotá creo que no hay diferencia (no sé si la hay en otras partes del país). Ambas se refieren a una hilera de personas, como una forma de organizarlas, esperando un turno para hacer algo. Es más común usar la palabra fila.
-Me demoré en subir al Transmilenio porque había mucha fila en la estación = me demoré en subir al Transmilenio porque había mucha cola en la estación
-Tuve que hacer una fila muy larga para entrar al concierto = tuve que hacer una cola muy larga para entrar al concierto
- Soy la primera en la fila=soy la primera en la cola
-Estoy haciendo fila =estoy haciendo cola.
-En Colombia casi siempre se debe hacer fila (o cola) para adelantar un trámite.
-En el colegio nos hacen formar en filas todos los lunes para escuchar al director. (Significa que nos organizan uno detrás de otro. En este ejemplo no sería apropiado usar la palabra cola, porque cola está más relacionado con organizarse en la hilera para esperar un turno).
Espero te sea de utilidad.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?