Question
Aggiornato il
31 mar 2020
- Tailandese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa you're impossible to please ?
Risposte
Utente eliminato
31 mar 2020
Domanda in primo piano
It means they think that you are very picky.
Here is an approximate translation of “picky”: จู้จี้จุกจิก
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It means they think that you are very picky.
Here is an approximate translation of “picky”: จู้จี้จุกจิก
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
Utente eliminato