Question
Aggiornato il
31 mar 2020
- Greco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con at pease .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Do you mean 'at peace'?
It means to be completely content or happy with something.
After a long hike sitting under a tree by a river I feel at peace.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
After I confessed to the priest about my sins against the people I ruled I finally found peace in my heart.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?