Question
Aggiornato il
1 apr 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
Come si dice in Francese (Francia)? a boy asked her out (on a date)
Risposte
Utente eliminato
1 apr 2020
Domanda in primo piano
I would say that in french: « sortir avec elle » means more like actually dating so it’s more natural to say : un garçon l’a invité à sortir
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
Un garçon lui a demandé de sortir avec elle
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Un garçon lui a demandé de sortir avec lui.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@Frederic_R Certes mais il l’a demandé à elle de sortir avec lui non? Parce que là ça fait un garçon qui était intermédiaire entre deux personnes...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@Tisla ah. Tu veux dire : un garçon lui a demandé à elle de sortir avec lui
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@Frederic_R oui en fait ça dépend de quel côté on se place...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
I would say that in french: « sortir avec elle » means more like actually dating so it’s more natural to say : un garçon l’a invité à sortir
Questa risposta ti è stata d'aiuto?