Question
Aggiornato il
1 apr 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Tailandese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tailandese
Qual è la differenza tra วาน e วัน ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tailandese
The meanings of these two words are not even similar. The only thing that they are similar is how they are pronounced, though. The word วาน is a verb meaning to ask someone to do something whereas the word วัน is a noun meaning a day.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?