Question
Aggiornato il
4 apr 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con cast .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
(noun) The boy broke his arm, so the doctor put a CAST on it
(verb - past ) I am an actor. I was just CAST in a movie.. I'll be playing the good guy!
(adjective? noun?) Who is the CASTING DIRECTOR for this movie?
(verb - past) The fisherman CAST his fishing reel far out into the lake. I hope he catches alot of fish!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)