Question
Aggiornato il
8 apr 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Spagnolo (Spagna)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Spagna)
11. Estuve en Pasacao y ¡como brillaba el sol!
12. ¡Cómo estaba el trabajo! Mucha gente.
13. ¡Cómo habla! Rafaela habla francés con fluidez.
14. ¡Qué ganas tengo de vacaciones! Me iba a una isla en las Visayas y me quedaba un mes allá 🌴
15. Anda, estas en casa. Pensé que estabas en la escuela aprendiendo italiano. 🤔
Están bien? Gracias
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@polyglott33 13 las preguntas 12, 13 están más porque al preguntar los signos de interrogación o pregunta son estos (¿?) y los de exclamación son esto (¡!) que se usan cuando estas diciendo algo de forma un poco más fuerte y el (14. ¡cómo habla!) esta mal porque es mejor dar a conocer de quién estás hablando. Mejor sería (¿cómo habla ella? o ¿cómo habla Rafaela?) después de eso esta muy bien.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
14 ¡Que ganas tengo de vacaciones! Me iria a una isla...y me quedaria un mes allá.
me iba is I went
iria es I would go
me quedaba es I stayed
me quedaria es I would stay..
The rest of the sentences are Ok
Sol Hansen, from Bs As.
i am a lawyer and a language teacher.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@hansensolange anda, tenéis repuestas diferentes...🤔
- Spagnolo (Spagna)
Yes, it s funny,
but I am the good one, who corrected the grammar and not the interrogative or exclamation marks that are not so important
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@hansensolange pues el español que se habla en vuestros países son diferente que se dificulta muchísimo
- Spagnolo (Spagna)
Well not, for your question..
!
I am sorry it confused you, it s my first message in Hi native, and I reply, because I noticed, you hadn t got any answer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
I am having dinner now here in bs as..
Cheers!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?