Question
Aggiornato il
9 apr 2020
- Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Mostrami frasi di esempio con 在曾经的像流沙滑去中的"曾经的" .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
9 apr 2020
Domanda in primo piano
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano Quasi esperto
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano Quasi esperto
- Coreano
@bienvenido 안녕하세요, 답변해 주셔서 감사합니다. 한국 분이신가요? 曾经的小渔村이라고 하면 예전의 작은 어촌이죠?
제가 올린 글은 노래 가사의 일부인데요,
曾经的가 예전의. 이렇게만 끝나면 이상한 것 같아서요~
사실 저 가사 해석도 못하겠어요.
曾经的가 하나의 명사 같긴 한데요. 흐르는 모래처럼 미끄러져 간다.
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano Quasi esperto
@heeyon 한국사람은 아니구요. ㅋㅋ“曾经的小渔村”은 '예전의 작은 어촌'이라는 뜻이 맞아요. 근데 '曾经的'로 끝나면 이상한데 원래 가사는 그렇게 돼 있어요?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Coreano Quasi esperto
@heeyon 아~여기서 “曾經的”는 '예전에 일어났던 일'이라는 뜻이구요. 가사라서 '的'뒤의 내용이 생략됐어요. 앞뒤의 형식과 잘 맞을라고 ㅋㅋㅋ
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano