Question
Aggiornato il
9 apr 2020
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa My leg is killing Me ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
"My leg hurts really bad."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Filipino
- Inglese (Stati Uniti)
@htmtrang1995 it means when your leg hurts so much and you feel like your gonna die. something like that i think
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means my leg is causing me great pain.
Examples
These long hours at work are killing me.
This lesson is killing me, I don’t understand anything.
Waiting in this line is killing me, it’s taking forever.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita