Question
Aggiornato il
10 apr 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Cile)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Colombia)
Que quiere decir "champeta sin espeluque"? Es de una canción de un cantante colombiano. La lírica completa es:
"Tu sin mi eres como una champeta sin espeluque
Tu sin mi eres como una guitarra sin cuerda
Tu sin mi eres un chicle sin sabor"
Risposte
Utente eliminato
10 apr 2020
Domanda in primo piano
champeta sin espeluque: it means dancing this rythm (champeta) and not getting a messy hair. because it's supposed to be so intense and wild you cannot keep neat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
champeta sin espeluque: it means dancing this rythm (champeta) and not getting a messy hair. because it's supposed to be so intense and wild you cannot keep neat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Ale_perez Oh! Debe decir "despeluque" (como despeinar)?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
@Ale_perez muchas gracias!!! me he estado preguntando esto por un mes
Utente eliminato
- Spagnolo (Colombia)
Lo que quiere decir champeta sin espeluque es que la canción no tiene el ritmo de una verdadera champeta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)