Question
Aggiornato il
10 apr 2020
- Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa apurar ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
To move, to accelerate or to prompt regarding time to something that you have to do soon.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
1. Hacer que alguien se dé prisa.
ejemplo: "Mi madre me apuraba para que terminase de hablar con el móvil, teníamos que irnos".
2. "Apurar algo" es 'terminar todo al maximo'.
Ejemplo: "a María le gusta apurar al máximo el yogurt" (hasta que no queda nada).
"Mi hermana apuraba todo el tiempo para estar con su novio" (estaba hasta los últimos segundos que podía con él).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
Significa hacer un acción de manera rápida. Usualmente la utilizamos en imperativo.
Si te digo: Apúrate a hacer tu tarea.
Significa que quiero que hagas tu tarea rápido.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
que tienes q hacer las cosas rapidas...subitas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?