Question
Aggiornato il
11 apr 2020
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra Mirar e Ver ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Significan lo mismo que seria apreciar algo.
Mirar:
Me encanta mirar los paisajes del rio.
Mira eso, es aquello prohibido.
Ver:
Puedo ver en tus ojos tus sentimientos.
Ver es creer.
Vieron que yo no cause un desastre
por lo tanto ver va más referido a una persona mientras que mirar va más hacia algo como un objeto o paisaje.👋🏻
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Ver, en pocas palabras, es con más atención, mirar solo es look at, también existe observar que es watch, es decir mirar pero con mucha atención
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)
「Ver」の意味は「目は光を感じて像を得ている」です
だから、単に見ることのニュアンスがあります
「空を見る・Ver el cielo」「壁を見る・Ver la pared」「広告を見る・Ver un anuncio」といった表現が多いですね
「Ver」の意味は「何かを注意して見る」です
見るだけでわからなかったら注意して見る場合で使われます
「映画を見る・Mirar una pelicula」「絵を見る・Mirar una pintura」「夕暮れを見る・Mirar la puesta de sol」といった表現も多いです
文は状況によって変わります
確かに違いがあるんですけど、日常会話では気にしないで
違いはないと思っている人がいますので、心配しないでね♫
「Ver una pelicula」や「Mirar el cielo」といった表現もいいです
人と話すときは、正しいニュアンスがわかります
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese