Question
Aggiornato il
13 apr 2020
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra latest e last ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Latest generally means most recent “the latest issue of the magazine comes out on Thursday “
Last means final “it’s the last episode of the tv show tonight”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
last means there will be no more but latest mean there is a chance there could be more.
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?