Question
Aggiornato il
14 apr 2020
- Ucraino
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra piove e la pioggia ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Piove-> it rains, third singolar person of the verb “piovere”, to rain
- Pioggia-> rain, a noun
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Pioggia is the noun→rain
Piove is the verb→it rains
Questa risposta ti è stata d'aiuto?