Question
Aggiornato il
Utente eliminato
15 apr 2020
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? La palabra “deseo” o “me gusta” es lo mismo ? O tiene el mismo significado ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
En inglés, el verbo “desear” traduce a “to desire” y esta palabra tiene un significado más fuerte que “me gusta” que traduce a “i like”
Por ejemplo:
“Deseo ir a España.” Aquí “deseo” muestra o nunca has ido antes o es una esperanza para ir otra vez.
Pero, “me gusta ir a España” significa que hacer esto te alegra.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Utente eliminato