Question
Aggiornato il
14 gen 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Mongolo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con at, to, a, an. когда я должен их использовать (правила)? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu
- Inglese (Regno Unito)
He is waiting at the station.
He is coming to the station.
He is eating a banana.
He is eating an apple.
(An is used before a vowel like a, e, i, o, u and a is used before any other letter)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu
- Inglese (Regno Unito)
- Russo