Question
Aggiornato il
18 apr 2020
- Serbo
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 赤い色のパーツは何の意味ですか? そして,「バッチリ」の意味は何ですか。
英語で何と言いますか。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
へんだなあ…it is weird.
or ....I think it's weird.
バッチリ…perfectly
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Serbo
- Coreano
- Giapponese
@Lan00
へんだなぁ : 変だな it’s weird...
バッチリ : clearly, perfectly
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Serbo