Question
Aggiornato il
18 apr 2020
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa intense breed ?
German Shepherds are such an intense breed.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
It normally means they require a lot of work or training, in this context. "Rottweilers can be an intense breed because they're so big and they can get aggressive, but most of them are cowards."
OR it can mean they can be used for intimidation, basically. German Shepherds are often used as police dogs, for example, because they can be an intense breed.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?