Question
Aggiornato il
18 apr 2020
- Spagnolo (Messico)
-
Russo
Domande Russo
Qual è la differenza tra чтобы e для ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
для - для кого то, чтобы - что-то сделать
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
в принципе одно и то же но после 'для' обычно идёт существительное или местоимение в родительном падеже, а после чтобы идёт глагол или существительное (может быть в разных падежах) например:
для меня
чтобы мне
чтобы меня
для решения вопроса
чтобы решить вопрос
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)