Question
Aggiornato il
19 apr 2020
- Giapponese
-
Russo
-
Coreano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa заниматься собой ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Lettone
- Russo
"focus on yourself", "take care of yourself"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
Заниматься собой - означает следить за собой( за своим внешним видом, самосовершенствование или саморазвитием), но в большинстве случаев это означает следить за своим внешним видом.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Bielorusso
- Russo
Заниматься собой это значит ухаживать за собой , беречь себя , заниматься любимым делом , то что приносит тебе удовольствие . Обычно когда девушка выглядит неопрятно ей могут сказать : ну займись собой , ты выглядишь ужасно .. сходи в салон и сделай что нибудь со своим волосами !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese