Question
Aggiornato il
20 apr 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Spill your guts ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
i think it means telling your sevcrets
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"Spill your guts", means telling everything you know about what the person asking the questions wants to know. It means not holding back anything.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?