Question
Aggiornato il
10 ago 2015
- Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra oral sound e voiced sound ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
I think by oral sound it means sounds you make that don't have any meaning, like a sigh or a squeal. Voiced sound is something that you put meaning to it like talking or singing? It's just a guess though
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Ho appena visto la tua domanda Luisa.
È come la risposta sopra - an oral sound is anything that one emits, like a sigh. Whereas a voice sound is one we make with our voices when we speak 😎
Questa risposta ti è stata d'aiuto?