Question
Aggiornato il
26 apr 2020
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
everyone is coming around six
everyone comes around six
which one is correct and why?
is future, something sure. i'd use both...
thanks
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
comes (present simple) - > azioni solite, azioni che sempre ripetono.
present continuous - un futuro programma fissato
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@JRaff si ma present simple ha anche valore futuro... nella verifica dei futuri hanno messo l opzione di scelta tra comes e is coming... a me pare che si possa usare entrambe le opzioni
- Inglese (Stati Uniti)
@Fede_03 no no, present simple per il futuro non è proprio il futuro si usa per gli orari dei treni/aerei ecc. si usa per il futuro ma non è proprio un futuro perché i treni partono sempre alle stesse ore. quindi è futuro ma solo perché è un'azione che ripeta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano