Question
Aggiornato il
26 apr 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I did play e I played ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
In Spanish you say “sí”, in English we say did + verb (infinitive form). So what I mean by that is:
-Sí hice mi tarea, porque no me crees?
-I did do my homework, why don’t you believe me?
It is used to put emphasis on the action if that makes sense.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?