Question
Aggiornato il
16 gen 2017
- Spagnolo (Cile)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra e e é ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
e significa mais, ligação entre palavras numa frase
exemplo: Eu e você somos amigos.
é significa ser
exemplo: você é meu amigo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
e - y
Maria e Pedro. (María y Pedro)
é - es
Maria é bonita! (María es bella!)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
"e" is a conjunction which means "and", and "é" is third person singular of verb "ser"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
E = y
É = es
Porque és tão linda
Porque é tão linda
Chile y Brazil
Chile e Brazil
Questa risposta ti è stata d'aiuto?