Question
Aggiornato il
Utente eliminato
27 apr 2020
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra hangover e hungover ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Hangover is the present tense so you would say, “I have a hangover." Hungover is that past tense so you would say, "I was hungover."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"Do you have a hangover?" (used as a noun)
"No, thankfully I am not hungover. I drank enough water." (used as an adjective)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Utente eliminato