Question
Aggiornato il
27 apr 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra qué diferencia hay entre abajo e debajo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Abajo o debajo. Abajo es un adverbio de lugar que se usa con verbos de movimiento o de situación, que significa en el lugar o la parte inferior. Debajo, por su parte, solo aparece con verbos que indican la situación inferior de algo en relación con otra superior. Confundir estos adverbios constituye una incorrección.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?