Question
Aggiornato il
28 apr 2020
- Persiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa the birth of Marie's tow daughter,Irenr and Eve,in 1897 and 1904 faild to interrupt her scientific work.
whats the meaning of fail to interrupt? ?
Risposte
Utente eliminato
28 apr 2020
Domanda in primo piano
@shimol
“failed to interrupt” means
“did not stop”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Persiano