Question
Aggiornato il
17 gen 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa hazardous waste containment
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
比如,
廢棄物的...控制?
containment是「困在裡面,並且控制」的意思
不好意思,一時之間想不出中文該怎麼說...
小心喔,拼法很像的
contaminant/contaminate 是污染物品/污染
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?