Question
Aggiornato il
30 apr 2020
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Italiano
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa All the subject had todo was to fill out a questionnaire ?
I want to know “all” meaning
What is “all the subject”
Please teach me
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
All the subject is nothing but everything
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese