Question
Aggiornato il
30 apr 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 難しいんだと思う e 難しいと思うんだ ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
google translation で読んでください。
二つの意味は同じです。小さな意味の違いはたくさん文を読んで慣れていくうちに気づけばいいと思います。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
こちらの記事を参考にしてください。
https://www.tomojuku.com/blog/explanation/
実に「んだ」には色々意味あるんだけど、普段はあまり使い分けないと思うんです。(笑) 要するには、「んだ」の前文(状況や事情)を説明する/強調する為の使い方ですかな。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)