Question
Aggiornato il
30 apr 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa her voice was rather deep but very sensuous ?
What does "rather deep" mean? Is it just very deep??
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Rather deep" means "somewhat deep." Less that very, more that a little.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese