Question
Aggiornato il
1 mag 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra cão e cachorros ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
cão: is like cachorro in a formal way cachorros is the plural.
and cão and cachorro or cachorris, ALL até the same thing dog, or dogs in plural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Cão and cachorro are synonymous for dog. But it's more common we say cachorro.
The plural form of cão is cães
The plural form of cachorro is cachorros
For a female dog we say "cadela" ou "cachorra"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese