Question
Aggiornato il
1 mag 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra Sucedar e Pasar ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Spagna)
suceder y pasar pueden tener el mismo significado dependiendo de la frase :
suceder se usa solamente para decir que algo sucedió ( something happened)
pasar también se puede usar para decir que algo pasó ( something happened).
pero tiene otro significado
por ejemplo:
-siempre paso por allí para ir a la escuela
“pasar” also mean to pass through somewhere
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano