Question
Aggiornato il
3 mag 2020
- Inglese (Regno Unito)
- Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra trabajar e trabajas e trabaja ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Trabajar es el infinitivo. Trabajas lo usamos con el pronombre tú y trabaja con el pronombre él o ella. Ej Es la hora de trabajar.Tú trabajas demasiado.Ella trabajó hasta el amanecer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Polacco
- Tedesco
trabajar = infinitive
yo trabajo = I work
tú trabajas = you work
él trabaja = he works
ella trabaja = she works
nosotros / nosotras trabajamos = we work
vosotros / vosotras trabajáis = you work
ellos / ellas trabajan = they work
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Polacco
- Tedesco
- Spagnolo (Spagna)
Trabajar: 1ra persona
Trabajas: 2da persona
Trabaja:3ra persona
Ejemplos:
1ra persona:yo voy a trabajar
2da persona: tu trabajas
3ra persona: ellos trabajan
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Polacco
- Spagnolo (Spagna)
trabajar: to work
Yo trabajo: I work
Tu trabajas: You work
Ella o él trabaja: She or he works
Nosotros trabajamos : we work
Ellos trabajan: they work
Questa risposta ti è stata d'aiuto?