Question
Aggiornato il
10 mag 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa as ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile)
Es uno articulo, ejemplo "As meninas" (las niñas)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile)
pero con acento "Às" tiene otro significado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Brasile)
As es el articulo definido femenino plural. Equivale al articulo "las" del español.
Tienen la misma pronuncia, pero significados distintos:
Ás - cara de naipes, dominó o dados que tiene una pintura.
Tenho um ás de copas.
Tengo un as de corazones.
Hás - segunda persona del singular presente indicativo del verbo auxiliar haver. Esta es una de las formas verbales que reemplazan el futuro simple. Sin embargo, en Brasil, es inusual en el idioma hablado.
Tu hás de fazer esta viagem.
Harás este viaje.
Às (com acento grave) - contracción de la preposición a con el artículo definido a.
Ele quer ir às praias da sua infância.
Quiere ir a las playas de su infancia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?