Question
Aggiornato il
18 gen 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Trabajo y Travail ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Gallego
"Trabajo" means "job" or "work", but "travail" doesn't makes sense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
Both means "job", but "trabajo" is in Spanish and "travail" is in French.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto