Question
Aggiornato il
10 mag 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Mostrami frasi di esempio con 所以
因为 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
造句:因为这本书很有趣,就买了。
解释说明为什么要做这件事情,可以和“所以”放在一起用,“因为…,所以…。”,也常只用一个,不连用。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Marimooo 因为……所以……:1.因为下雨了,所以我不想出去。2.因为我喜欢看书,所以买了好多书。3.因为我喜欢中国文化,所以学中文。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?